2014 next

Кликнув по картинке вы скачаете PDF-версию

Архив номеров


Лето на высоком уровне

Девелопмент

dev_1.jpg














Горнолыжный курорт «Роза Хутор» стал круглогодичным. Теперь, за полгода до Олимпиады-2014, все желающие могут насладиться свежим горным воздухом и многообразием развлечений.

Канатные дороги, раньше доступные только горнолыжникам, официально открылись для туристов 12 июня. Этот день и стал официальным стартом летнего сезона на «Розе Хутор». Инструкторы проводят для гостей экскурсии на каждой станции канатки. Они показывают горную Олимпийскую деревню – пристанище будущих чемпионов, уникальные снегохранилища, самую высокую обзорную площадку Красной Поляны, расположенную на станции Роза Пик. Здесь туристы могут полюбоваться изумительной панорамой Большого Кавказского хребта.

Летний ресторан «Небеса», расположенный на высоте 2320 метров, открылся 15 июня. На террасе заведения гости под руководством тренера смогли принять участие в полуторачасовом уроке высокогорной йоги. Затем практика продолжилась – везунчикам довелось изучить новое направление – так называемую ХА-ХА йогу, в которой традиционные асаны сочетаются со смехом. Нетрудно догадаться, сколь бурные и позитивные эмоции урок вызвал у гостей.

Все желающие смогут принять участие в экскурсионных подъемах вплоть до 15 сентября. Июль и август отданы фестивалю спорта «Лето на высоте!». В программе – и командные квесты по самым интересным местам курорта, и соревнования по запуску воздушных змеев, и упражнения в стрельбе, и многое другое. В том числе уже упомянутая высокогорная йога.

Теперь круглый год к услугам туристов – бутики и магазины, кафе и рестораны, салоны красоты и SPA. А в скором будущем гости «Розы Хутор» смогут совершать прогулки по тропам на перепаде высот от 560 до 2520 метров. Кроме того, любители маунтинбайка получат возможность рассекать по специальным горным трассам.



<< Назад